注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞啦不休

The Harder The Life,The Sweeter The Song

 
 
 

日志

 
 
关于我

【吉他谱】【弹唱谱】 最近更新请关注 我的公众号:飞啦不休丨全新网站已上线: flybuxiu.com

网易考拉推荐

【永不放弃木吉他演奏会】西安站 6月14  

2013-05-21 19:53:48|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
可能最近大家关注的都是即将到来的草莓音乐节和城市森林音乐节,但是对吉他爱好者,这场演出更加不能错过,吉他大师们的演出少之又少,珍惜这样的演出吧,到时兴许会灵感迸发呢。    【永不放弃木吉他演奏会】西安站 6月14 - 不休 - 飞啦不休

【永不放弃木吉他演奏会】西安站 6月14 - 不休 - 飞啦不休
 

 

The Power of Love
永不放弃!木吉他演奏会(西安站,北京站)
  一个单纯的想法 ——“独乐乐不如众乐乐”,让我们踏上这条路……

  十几年来,弦风音乐不断邀请国外的木吉他演奏大师来中国演出,希望让更多音乐爱好者聆听到木吉他音乐的奥妙,但这是一个需要吉他爱好者坚持不懈地努力并愿意为之辛勤付出才能完成的梦想。
每次举办巡回演出后,来自各地的吉他爱好者们的鼓励和感谢都深深打动着我们的心,这样的热情真的很难得。但我们的困扰又有多少人能体会?
  当我们遇到来自智利的安德烈斯?戈多伊时, 我们的斗志再次被燃起,他都没放弃对吉他的热爱,我们怎么能放弃自己当年的理想呢?他让我们理解了什么是“永不放弃,一切皆有可能”。
  安德烈斯在他14岁时因一场意外失去了右手,只剩左手的他是如何在伤心与苦难中支撑下去,又是如何突破重重困难、战胜一切的不可能,出版了自己的吉他技巧书籍《Tatap Technique for guitar with one hand》的呢?
这位不平凡的音乐家已经被列入智利的音乐史。他带着吉他在世界各地参与音乐节、演奏会、大学演讲及电视、广播节目,传递美妙的琴声与永不放弃的精神!
  我们需要更多爱好者的支持,让我们一起来接受这场“永不放弃”吉他音乐会的洗礼,为吉他音乐的未来欢呼,“吉他只要有梦就精彩”!


  安德烈斯?戈多伊(智利)
  安德烈斯?戈多伊(Andres Godoy)是一位来自于智利圣安东尼奥(San Antonio)的创作型吉他音乐家。10岁那年,他的祖父祖母Manuel与Maria 给了他人生第一把吉他,他见到之后非常喜欢,并且努力练习。12岁时,安德烈斯就已成为当地小有名气的吉他手。然而,他14岁时却经历了一次人生的巨大转折,一场意外事故让他失去了整个右臂,并且下肢、脊柱也多处骨折,导致下肢严重截瘫。虽然经历了如此巨大的身心重创,但安德烈斯从未放弃自己的梦想——成为一名音乐家。
意外发生后,安德烈斯仍然用火样的热情、丰富的想象力、坚强的毅力、巧妙的创新以及执着的爱来继续实现自己的梦想,创造出用单手演奏吉他的神话,并且创造了属于自己的演奏风格——Tatap。Tatap是以左手运用敲击、扫弦、勾弦等技巧,让吉他同时产生和声、节奏以及旋律的一种吉他演奏技巧。安德烈斯所创造的Tatap,不仅是他在音乐上的贡献,同时也被认为是在心理学、社会学上的伟大贡献。然而对于安德烈斯来说,Tatap不仅仅是一种吉他技巧,更是一种积极且极具创造性的生活方式,是一条提高与创新之路!安德烈斯真正诠释了“一切皆有可能”,他突破重重困难,战胜了一切不可能。那段时间,所有人都认为安德烈斯再也无法走路了,然而安德烈斯用行动和事实告诉他们,他也可以削土豆、给自己的孩子换尿布、爬树、爬山、弹吉他……
  2007年开始,安德烈斯开始活跃在世界各地的音乐节、演奏会、大学演讲及电视、广播节目中。美国、加拿大、德国、意大利、比利时、法国、荷兰、中国……世界各地都有他的足迹,他还出版了自己的吉他技巧书籍《Tatap》。
永不放弃,相信一切皆有可能!安德烈斯向所有人证明了“世上无难事,只怕有心人”!

  黄家伟(台湾)
  出生于印度尼西亚的黄家伟,16岁那年看到朋友弹吉他时,开始对吉他产生无尽的热爱并开始努力学习。    
  
  来到台湾之后,黄家伟从1994年开始推广台湾的指弹吉他,1997年创建木吉他演奏俱乐部AGTM(Acoustic GuiTar Music),长期致力于吉他音乐推广教学活动,为台湾推广Fingerstyle钢弦演奏之先驱。  
   
  黄家伟擅长吉他演奏编曲,专职于吉他音乐创作,他的音乐融合了中国音乐的曲风及西方演奏技巧。黄家伟长于演奏富于柔情的曲子,风格轻松优雅,其音乐旋律充满了迷人和令人难忘的韵味,散发出浓浓的中国风情,深入人心。
 
       出版过的音乐教材著作及吉他演奏专辑:
《风之国度》     (1998.04)
《弦之肖像》     (1999.07)
《异想世界》     (1999.12)
《绕指余音》     (2001.01)
《醍醐》            (2002.10)
《醇》                (2003.11)
《泛黄的年代》  (2004.01) 
《恋琴》             (2004.07)
《旅》                 (2005.12)
《回》                 (2006.12)
《Happy Land》 (2012.07)


西安站:
主办:杰奏乐器行 弦风音乐文化事业有限公司
协办:Naga Guitars  Singa Guitars
时间:2013年6月14日(周日)晚 7:00
地点:西安电子科技大学(老校区)逸夫图书馆 西裙楼三楼 多功能厅
票价:220(VIP)、150 、80元
售票咨询: 新浪微博: @杰奏乐器  电话:029-87892152  微信:杰奏乐器  QQ:1310687943
网上购票:

媒体支持:吉他世界论坛  
http://www.guitarworld.cc/portal.php

時    間

項    目

  17:00 ~18:30

綵排

  18:30 ~19:00

演出人員休息

  19:00 ~19:30

觀眾入場

  19:30 ~20:20

節目開始(上半場)

  20:20 ~20:30

中場休息

  20:30 ~21:20

節目開始(下半場)

  21:300 ~22:00

         签售 

  22:00

結束



北京:
主办:北京大学会议中心 弦风音乐文化事业有限公司
协办:Naga Guitars  Singa Guitars
时间:2013年6月16日(周日)晚 7:00
地点:讲堂多功能厅
票价:100(VIP)50、 40元(1.2米以下儿童谢绝入场)
媒体支持:吉他世界论坛

  评论这张
 
阅读(871)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016