注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞啦不休

The Harder The Life,The Sweeter The Song

 
 
 

日志

 
 
关于我

【吉他谱】【弹唱谱】 最近更新请关注 我的公众号:飞啦不休丨全新网站已上线: flybuxiu.com

网易考拉推荐

妖刀,快刀,神经刀   

2012-05-28 13:00:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        快刀的要领当然就是快,非常快,当没有人比你更快,那你便是天下第一,可一山更比一山高,每天练一万刀的快刀,碰到一位每天练两万刀的快刀,结果只有悲剧了。
        神经刀之重点在于其诡异的出刀角度与力道,犹如切断对手之神经,另对手暂时恍惚,无法判断自己防御的方向,哪怕只有零点零一秒的迷惑,神经刀已出手,对手便饮恨于江湖。
        然而刀法的最高境界乃属“西域妖刀”,若要练就妖刀的水准,则要兼具快刀与神经刀的刀法,非天赋秉异之人不能做到。妖刀出鞘,致快致准,步法尤如灵蛇出洞,诡异的刀光闪过之后,倒下了不止一名对手,而屹立的,只有冷峻的妖魔。
        尚未磨炼到百分百犀利的快刀,却想在三招之内就解决掉已入魔境的妖刀,只能遗憾的说“too young too simple,sometimes naive”。

这就是今天雷霆不敌马刺之原因了吧。

PS:马刺主场放的音乐呦~~这么喜庆是要娶媳妇么
  评论这张
 
阅读(648)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016