注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞啦不休

The Harder The Life,The Sweeter The Song

 
 
 

日志

 
 
关于我

【吉他谱】【弹唱谱】 最近更新请关注 我的公众号:飞啦不休丨全新网站已上线: flybuxiu.com

网易考拉推荐

【LIVE】2011李志在巴黎  

2011-09-30 20:28:18|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【LIVE】2011李志在巴黎 - 不休 - 飞啦不休
 
她来听的我演唱会: 

 

关于郑州的记忆:

 

和你在一起:

 

卡夫卡:

 

Helene:

 

虎口脱险:&梁颖

 

鹿港小镇:

 

翁庆年的六英镑:

 

人民不需要自由:

 

天空之城:



“那些年,是的有那么些年。我像条春天的丧家公狗一样不停的遇上姑娘,不停的被拒绝被侮辱,不停的作践自己。用星爷的话说:“我是一个泡不到妞的可怜虫”。相当不解啊,不就是穷么,不就是落魄么,不就是没念完大学么,不就是不帅么。为什么没有一个人看的上。为什么所有人都把他的倾述当作有病。不喜欢也就罢了,为什么还要侮辱要讽刺,难道就是因为说了我爱你么? 

很多年过去了,李逼这条丧家犬莫名其妙的小红了,能轻而易举的泡到妞了。 
可是姑娘们你们知道么,除了声名,他什么都没变过。 
你们知道么,那些给他带来声誉的歌都是在你们看不起他的时候写的。 
你们知道么,看着现在你们暧昧的眼神,他想到的是你们以前的冷酷。 

为什么。这他妈是为什么呢。 
为什么五年前你把他当傻逼,五年后你就把他当神。 
为什么五年前他想说话你觉得他有病,五年后他不想说话你觉得他装酷。 
为什么五年前他在台上伤心落泪你说他装逼,五年后他在台上打个喷嚏你都发出赞叹之声。 

当我看到那些傻逼得意洋洋的举着牌子出高价买死人的画的时候,我内心就是一阵子恶心。作为傻逼他们什么都不懂,他们不知道什么是自由不知道什么是爱。他们不知道爱因斯坦有多厉害,他们只是听有很多人说爱因斯坦厉害。那么,爱因斯坦为什么要尊重他。那么,我为什么要尊重他们。他们如此的无知,如此的势利。他们分不清台上的真诚和装逼。他们没有耳朵只有眼睛。这是多么恶心和可笑。 

如果我以前是傻逼,那么现在也是傻逼。如果我现在是牛逼,那么以前也牛逼。 
你们态度的改变只能让我更加鄙视你们,只能让我更加没有负罪的射精。 
看着你恍然大悟醍醐灌顶的样子,我就看到我以前落魄的样子。”                 ---李志
  评论这张
 
阅读(2973)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016