注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞啦不休

The Harder The Life,The Sweeter The Song

 
 
 

日志

 
 
关于我

【吉他谱】【弹唱谱】 最近更新请关注 我的公众号:飞啦不休丨全新网站已上线: flybuxiu.com

网易考拉推荐

丢失身份证的后果  

2008-04-27 10:15:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身份证丢了甚至复印件泄漏出去都有可能造成很严重的后果
    1.在学校很多同学在办手机卡的时候都把复印件给老板拿了卡就走人,一些黑心老板拿到复印件后再复印N份,在移动或联通公司大量发放号码的时候都用你的身份证复印件把好的号码占上,次的低价卖出再骗取更多的身份复印件,这些事情很可能发生在你毕业之后。
    你工作了想换个手机号码,去移动或者联通都办不下来因为还有你名下的手机号欠费,运气好的话就一张卡,不好的话……可想而知。
    2.现在好的学校大学生也可以办商业银行的信用卡,只需要身份证复印件和学生证明文件就行,当然学生证明文件是可以伪造的。
    同理,不过能办信用卡的银行可不像移动联通那么两家,那么多商业银行的不良记录足以让你一辈子办不成信用卡。

    所以,不要轻易把身份证借给别人,还有复印件一定要写明做什么用的,再复印无效,不要写在空白的地方,不然会被剪掉的喔。丢了身份证之后记得挂失,如果有银行卡也要挂失。

  评论这张
 
阅读(951)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016