注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞啦不休

The Harder The Life,The Sweeter The Song

 
 
 

日志

 
 
关于我

【吉他谱】【弹唱谱】 最近更新请关注 我的公众号:飞啦不休丨全新网站已上线: flybuxiu.com

网易考拉推荐

4.17 一予岐山面  

2008-04-19 13:09:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一予岐山面

    昨天下午,我、老吕和王婷同学在西工大本部集合,先去假山,一到上面居然有个洞冒出水来,LG事挺多说想喝东西,我说刚好凑合喝吧。于是买了喝的,WT要了伊利的冰棍居然不好吃,游荡到操场的自动饮料机那,LG演示了那个百事可乐恶搞可口可乐的广告,然后一边说浪费一边把WT吃了一半的雪糕丢到垃圾桶里。逛一圈坐了会,居然都瞌睡了。

    出学校居然没地可去又不想散伙,就荡到碰碰冰要了点喝的,他俩开始玩我手机上的对对碰游戏,老吕RP爆发连破两次记录,WT对游戏不太拿手,还得多练习。

    出来已经近5点,WT回高新校区上课,我和LG回本部毅字楼蹲坑,正蹲着突然手机铃声大作,ZX银行来电让今早10点去复试。

    ……

    从ZX银行出来松了口气,终于,有活干了。面试的那个就是昨天打电话来的男的,人家姓袁我居然记成性唐。又是从头到尾把毕业到现在的工作情况说一遍,然后也没问什么(也不让我发挥发挥),就说明早8点半正装去报到。正装!我说没问题。

    中午急乎乎赶回来渭南,试了试老哥只穿过几次的西装,还行,挺合适。然后去广场买了5根九运鸭脖,然后去吃了巷子里的一予岐山面,丢了若干个鸭骨头给店里的猫,吃完它居然扑我腿上,还要!?

    再恭喜英姐考上公费研究生。

    整装待发,再闯西安。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016