注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞啦不休

The Harder The Life,The Sweeter The Song

 
 
 

日志

 
 
关于我

【吉他谱】【弹唱谱】 最近更新请关注 我的公众号:飞啦不休丨全新网站已上线: flybuxiu.com

网易考拉推荐

『北京的冬天』- 老狼2007  

2007-03-18 10:12:59|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

试听:01 北京的冬天06 想把我唱给你听

『北京的冬天』- 老狼2007 - 不  休 - 飞啦不休

中文名称:北京的冬天
资源类型:MP3!
发行时间:2007年02月08日
专辑歌手老狼  唱片出品:华纳唱片


文:VERYCD

  一直在精心准备自己的全新大碟,老狼从2006年年末就已经进入了唱片的最后冲刺阶段。2007年的开年,一向要求精益求精的老狼,终于交出了新唱片的首支主打单曲《北京的冬天》,并于今天开始通过“中国歌曲排行榜”在全国首播,也表示着其2007年同名个人大碟《北京的冬天》上市。

  2006年不知为什么过得很快,快得感觉一瞬间就从年初走到了年末。2007年来的就这样突然而匆忙,一切似乎还没有准备好,一切又似乎充满希望。

  这个冬天没有想象的寒冷,虽然时不时大雾弥漫,但隔三差五的艳阳天,还是让人不禁爱上冬天,尤其是北京的冬天,温暖的阳光和刺骨的寒风,这种极大的反差时常让人恍惚。终于,在新年快来的时候,北京下雪了。而在飘着雪花的2006的最后的日子里,老狼终于和他的《北京的冬天》做好了准备,回到了大家的视线中。

  “北京的冬天”,这是久别的老狼带来的第一首作品,也是在老狼的全新大碟《北京的冬天》的同名单曲。这是一首温暖的歌曲,也是一首温暖中还让人觉得有一些伤感的歌曲。没有太多的花哨的东西可表述,也不想去阐述所谓如今音乐在流行什么,音乐本身的魅力就是在你听到的时候能迅速的触动你,让你在别人的歌声中寻找自己的故事,在别人的旋律里唱自己的歌。这应该也是我们在这个变化太快的世界中,一种平静的回归吧。

  北京的冬天,我们都偶尔会寂寞,或者常常寂寞;北京的冬天,我们需要相互鼓励,需要别人也需要自己给一点点温暖;北京的冬天,不仅仅是一个季节,更是我们心中永远的一种说不清的情绪。

  北京的冬天,老狼准备好了,他带着他的音乐,他温暖的声音回来了。 

   

专辑曲目

01 北京的冬天
02 情人劫
03 每一分一秒
04 那么那么地
05 鸟儿的幻想
06 想把我唱给你听
07 弄错的车站
08 有多远就走多远
09 等待
10 心中的舞蹈     

 

下载:1-2:http://pickup.mofile.com/9219200933814668

3-10:  http://pickup.mofile.com/8548534564916243       

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016