注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞啦不休

The Harder The Life,The Sweeter The Song

 
 
 

日志

 
 
关于我

【吉他谱】【弹唱谱】 最近更新请关注 我的公众号:飞啦不休丨全新网站已上线: flybuxiu.com

网易考拉推荐

『Kein Engel』- Rammstein 2007  

2007-03-13 17:30:41|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10. Rammstein - Sonne (Instrumental)

07. Rammstein - Engel (Extended Version)

15. Rammstein - Engel (Scala And Kolacny Brothers)

『Kein Engel』-  Rammstein 2007 - 不休 - 飞啦不休

金属?舞曲?电子? 听觉混乱 !


文:互联网

战车是什么?战车来自德国,前东德,一个被专政的国家,这让我们不由而然的产生了一种同志似的感情.也更能理解他们音乐中的机械性. 铿锵的金属吉他扫弦,末日审判似的主音,一切的阴谋来自于德国的RAMMSTEIN(战车乐队)。

超重而宏大的金属吉他,融合着工业的迷乱,坚定阴暗的德语唱词奔流而出,轰击着你的耳膜,使你辗转反侧,却又安然的沉浸于不安之中,注定了的,你必死无疑。齐柏林式RIFF,阴冷的KRAFTWERK电子精华,飘逸的女声,从不同的地方涌进你的耳朵里,在里面燃烧着寒冷的火焰。于是,开始了一次又一次无止境的洪大,你被淹没了。

Rammstein,战车乐队。1993年在德国的东柏林,几个厌倦枯燥生活的年轻人走到了一起,于是一个在当时并不太惹人喜爱的乐队诞生了。他们的音乐充满力度,是典型的重金属+工业节奏+电子的摇滚风格,加上夸张变态的舞台表演,这种风格被乐评家称为(Shock Rock)休克摇滚。他们无疑是这种音乐风格最具代表的乐队。他们在歌曲的节奏方面,多数采用的是很流行的舞曲节奏——就是简单的4/4拍,同拍加上采样的失真吉他连复段,形成一种让人无端兴奋,想手舞足蹈的感觉。他们所用的背景采样,大多是清亮的,飘逸的,没有传统工业音乐中晦涩,沉重,更不象工业噪音中的那种嘈杂和无序。唱腔方面更是一听就有德国佬的感觉,低沉的男音,不管背景音乐多么让人兴奋激动,也始终压低声带,即便是和音的女声,也是采用中音的唱腔,整个感觉就是冷酷,压制,这时候音乐的节奏就感觉真象他们的名字——战车一样,层层推进,密不透风。

曲目:
01. Rammstein - 5-4
02. Rammstein - Du Riechst So Gut 98
03. Rammstein - Kokain
04. Rammstein - Wilder Wein
05. Rammstein - Hallelujah
06. Rammstein - Das Modell
07. Rammstein - Engel (Extended Version)
08. Rammstein - Benzin (Kerosinii Remix By Apocalyptica)
09. Rammstein - Mein Teil (Single Version)
10. Rammstein - Sonne (Instrumental)
11. Rammstein - Ohne Dich (Beta Version)
12. Rammstein - Schtiel (Till Lindemann & Richard Kruspe)
13. Rammstein - Wut Will Nicht Sterben (Puhdys & Till Lindemann)
14. Rammstein - Stripped
15. Rammstein - Engel (Scala And Kolacny Brothers)

1-10:http://pickup.mofile.com/7587577301015689

11-15:http://pickup.mofile.com/0090089835918980

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016