注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞啦不休

The Harder The Life,The Sweeter The Song

 
 
 

日志

 
 
关于我

【吉他谱】【弹唱谱】 最近更新请关注 我的公众号:飞啦不休丨全新网站已上线: flybuxiu.com

网易考拉推荐

毕业的纪念册  

2006-12-05 21:15:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 高中毕业那时,许多同学都弄了本纪念册,大家互相写着玩,不为别的,就为彼此记着,时不时翻开看看,至少不会忘了同窗好友的笔迹。那天在她那本里写了很多,什么句子都忘记了,大概都是些对未来的憧憬罢了哈哈。有段时间特颓废,仿佛与世隔绝,总认为没有人在意我,我也不必在意别人怎么看我。后来明白了,关心我的人很多,只是象我一样不知道怎么去表示。

  

 

大学四年,忘记了要常联络。甚至有的同学至今都没见上一面,下次见面的时候可能会来这么一句:“我们五年前不是刚刚见过吗?”

 

 

现在的同学,强人有联系好工作的了,差的没日没夜的玩,到最后,实际点的象阿义,学业放弃直接去工作,颓废点的象爱国,混混日子得了,乐天的象我,看着大家拼四级的拼四级,找工作的找工作,考研的考研,自己听着相声还挺乐呵,觉得大家心里都还有数,都会是好样的。

 

 

我是个爱笑的人,随便逗我就是一个乐,由于最近老听相声,半夜醒来没有相声听就睡不着了,看来得给MP3里放几个段子备用呵。

 

 

  最后,我确定一定以及肯定,毕业时没有人再写纪念册了

  评论这张
 
阅读(532)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016